Schülervertretung (SV) PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Schülersprecherinnen und SV-Lehrer 2018-19

(Eric Michalski, Frau Kleber, Thea-Larie Beckhöfer, Angelina Puddu, Herr Westerholt)

Das neue SV-Team 2018/2019 stellt sich vor

Auch dieses Jahr freuen wir uns wieder über das große Engagement der Schülerinnen und Schüler unserer Schule in der Schülervertretung (SV).

Außerdem sind auch einige „neue“ Gesichter dabei. Die SV freut sich, ihre diesjährigen Vertreter Thea Beckhöfer (Q1, Schülersprecherin), Eric Michalski (Q1, stellv. Schülersprecher) und Angelina Puddu (EF, stellv. Schülersprecherin) begrüßen zu können. Des Weiteren bedanken wir uns bei Frau Kleber und Herrn Westerholt, welche die SV als SV- Lehrer weiterhin unterstützen. Ihre Sprechstunden für alle Schülerinnen und Schüler sind immer dienstags, 3. Stunde, LZ, (KLE) und donnerstags, 4. Stunde, LZ, (WES).

Treffpunkt der SV: immer donnerstags, 2. große Pause, Raum 134

Hallo liebe Schulgemeinde!

Ich bin Thea- Larie Beckhöfer, eure neue Schülersprecherin für dieses Jahr.

Ich gehe in die Q1 und engagiere mich schon einige Jahre in der SV.

Mir macht die Arbeit in der Schule viel Spaß. Ich hoffe, dass ich zusammen mit meinen

SV-Kollegen  Eric Michalski und Angelina Puddu euren Wünschen nachkommen kann, sodass wir uns als eine Schulgemeinschaft wohlfühlen können!

Wenn ihr irgendwelche Anliegen, Probleme oder Fragen habt, könnt ihr mich sehr gerne ansprechen! Außerdem lade ich herzlich zu unserer SV-Pause donnerstags in der zweiten großen Pause in Raum 134 ein! Kommt vorbei! Vielen Dank!

Eure Thea

Hallo und willkommen bei der SV, auch von mir!

Ich bin Eric Michalski, gehe in die Q1 und bin schon seit vielen Jahren in der SV aktiv.

Dieses Schuljahr bin ich stellvertretender Schülersprecher, und unterstütze u.a. mit meiner Erfahrung aus dem letzten Schuljahr, als ich Schülersprecher war.

Wir freuen uns auf das kommende Schuljahr, um mit Euch zusammen weiter am Schulleben zu arbeiten!

Hey!

Ich bin Angelina Puddu! Ich bin die neue stellvertretende Schülersprecherin.

Ich bin Stufensprecherin in der EF und schon seit der 5. Klasse in der SV aktiv.

Zusammen mit Eric und Thea versuche ich auf eure Probleme einzugehen und sie zu lösen. Wenn ihr Fragen habt, oder euch etwas auf dem Herzen liegt, könnt ihr mich/uns gerne ansprechen und wir finden bestimmt zusammen eine Lösung.

Aktuelle Informationen und Dokumente

1. Wie arbeitet die SV? – Was jeder Schüler wissen sollte (pdf)

2. Satzung der Schülervertretung der Lessing-Schule Bochum (pdf)

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 11. November 2018 um 16:40 Uhr